Flèche gauche

Cookies ice cream sandwich

22 avis

Des cookies inratables et prêts en moins de 15 minutes ça vous dit ? Pour pimper le tout, une délicieuse boule de glace au milieu !

Camille C.
Camille C.
Facile
Partager iOS
Cœur11.5k
Temps de préparation

9 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Repos

10 minutesRepos

recette

Préparation cookies

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.

Beurre
Œuf

Étape 2

Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.

Étape 3

Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu'à obtenir une boule.

Étape 4

À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.

Étape 5

Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.

Étape 6

Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.

Crème glacée Vanille

Étape 7

Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.

Étape 8

Recouvrez l'ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille
22 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cookies ice cream sandwich
Lecture