Des cookies inratables et prêts en moins de 15 minutes ça vous dit ? Pour pimper le tout, une délicieuse boule de glace au milieu !
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.
Étape 3
Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu'à obtenir une boule.
Étape 4
À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.
Étape 5
Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.
Étape 6
Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.
Étape 7
Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.
Étape 8
Recouvrez l'ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 362 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cookies ice cream sandwich" contient 362 Calories, 17 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 6 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...