Un peu de caviar d'aubergine sur du pain grillé, ça c'est de l'apéro !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.
Étape 2
Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.
Étape 3
Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.
Étape 4
Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 76 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Caviar d'aubergine maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 2 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...