Crémeux à souhait, ce plat aux inspirations indiennes est prêt en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Épluchez, puis émincez finement l'oignon.
Étape 3
Coupez le poulet en gros dés.
Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez le poulet dans la poêle. Mélangez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Étape 6
Versez la sauce dans la poêle. Mélangez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 4 à 5 minutes, en mélangeant.
Étape 7
Servez le butter chicken avec le riz.* Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter vos légumes surgelés préférés & d'alterner les protéines selon vos envies : crevettes, tofu, saumon, etc .
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Butter chicken & riz express" contient 476 Calories, 19 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...