5 minutes
Préparation
387 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Grille-pain
Étape 1
Faites toaster les tranches de pain au grille pain ou au four en mode grill.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Étape 3
Une fois les tranches de pain toastées, ajoutez les tomates et quelques morceaux de mozzarella déchirée.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de frotter une peu d'ail sur le pain grillé ou de le tartiner de pesto.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta tomate mozza" contient 387 Calories, 16 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...