Le plus express de tous nos burgers, pour les envies de brunch les plus soudaines
Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole
Étape 1
Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.
Étape 2
Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.
Étape 3
Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.
Étape 4
Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.
Étape 5
Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.
Étape 6
Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)
Étape 7
Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !
Étape 8
À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 561 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brunch Burger" contient 561 Calories, 28 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...