Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons.
Étape 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de pappardelle au poulet" contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?