Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh
Digicook
Étape 1
Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes.
Étape 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de pappardelle au poulet" contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.