Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Make sure you have...
Air fryer
Step 1
Dans un premier bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et la fleur de sel.
Step 2
Dans un second bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et les herbes de Provence.
Step 3
Dans un troisième bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et le piment d'Espelette.
Step 4
Prenez une galette bretonne (comptez 1 galette pour 2 personnes) et badigeonnez-la du mélange huile d'olive / fleur de sel. Coupez-les en petits triangles. Répétez l'opération avec le mélange aux herbes de Provence et au piment d'Espelette.
Step 5
Disposez les chips dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C en mélangeant régulièrement.
Step 6
Une fois les chips de sarrasin légèrement dorées (elles seront encore légèrement tendres), sortez-les du air-fryer. Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 195 cal. |
Fat | 9 g |
Carbohydrates | 25 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Trio de chips de sarrasin au air-fryer" contains 195 Energy, 9 g of Fat, 25 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 2 g of Fiber.
Retrieving reviews...