Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Ingredients
Utensil
Oven
recipe

Step 1
Préchauffez le four à 160°C. Lavez puis coupez les navets en petits dés.

Step 2
Épluchez puis coupez les pommes en petits dés.

Step 3
Concassez grossièrement les noisettes.


Step 4
Beurrez le fond d'un plat allant au four, ajoutez : les pommes, les navets, la moitié de la cassonade et la cannelle, si vous en avez. Mélangez puis enfournez 30 à 35 minutes à 160°C.



Step 5
Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine, les flocons d'avoine, le reste de la cassonade, une pincée de sel et le beurre mou coupé en morceaux. Mélangez le tout à l'aide de vos doigts, jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Step 6
Ajoutez les noisettes puis mélangez à nouveau le tout.
Step 7
Une fois les navets et les pommes fondantes, sortez le plat du four. Parsemez le crumble par-dessus, en l'effritant à l'aide de vos mains. Augmenter le four à 180°C et re-enfournez 10 à 15 minutes.
Step 8
Une fois le dessus du crumble bien doré, sortez le plat du four et laissez-le tiédir 5 minutes. Servez le crumble aux pommes et navets seul ou avec une boule de glace, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 499 cal. |
| Fat | 28 g |
| Carbohydrates | 51 g |
| Protein | 7 g |
| Fiber | 6 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Crumble aux pommes & navets" contains 499 Energy, 28 g of Fat, 51 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 6 g of Fiber.
Retrieving reviews...








