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Brioche perdue banane & caramel au air-fryer

15 reviews

Pour le petit dej, un brunch ou au goûter, nous on dit oui au pain perdu !

Aurélie
Aurélie
Very easy
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Prep Time

13 minutesPrep time

Cooking Pot

10 minutesCook time

Calories

314 cal.Per serving

Utensil

Air fryer

recipe

Egg

Step 1

Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les.

Milk (whole)
Sugar (granulated)

Step 2

Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien.

Brioche bread (sliced)

Step 3

Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.

Step 4

Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.

Banana

Step 5

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Caramel sauce

Step 6

Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy314 cal.
Fat11 g
Carbohydrates44 g
Protein9 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brioche perdue banane & caramel au air-fryer" contains 314 Energy, 11 g of Fat, 44 g of Carbohydrates, 9 g of Protein, 1 g of Fiber.

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