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Pour le petit dej, un brunch ou au goûter, nous on dit oui au pain perdu !
Air fryer
Step 1
Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les.
Step 2
Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien.
Step 3
Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Step 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.
Step 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
Step 6
Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !
Personal notes
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Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 308 cal. |
Fat | 8 g |
Carbohydrates | 51 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brioche perdue banane & caramel au air-fryer" contains 308 Energy, 8 g of Fat, 51 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 2 g of Fiber.
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