Une délicieuse recette pour faire le plein d'antioxydants
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Cuire le blé selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la grenade : coupez le dessus et retirez le "chapeau".
Étape 3
Réalisez des entailles le long des membranes puis ouvrez la grenade.
Étape 4
Astuce : afin de ne pas transformer votre cuisine en scène de crime, décortiquez la grenade sous l'eau.
Étape 5
Une fois tous les grains détachés, retirez la peau et les résidus de membrane, puis égouttez.
Étape 6
Une fois la cuisson du blé terminée, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez : le blé, l'avocat coupé en dés, la grenade, la coriandre ciselée, l'huile de sésame, la sauce soja, sel, poivre.
Étape 8
Optionnel : ajoutez un peu de gingembre râpé ou en poudre si vous en avez chez vous.
Étape 9
Mélangez, servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de blé, avocat & grenade" contient 553 Calories, 31 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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