Étape 1
Emincez le poulet, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au froid.
Étape 2
Coupez les aubergines en 2, quadrillez-les au couteau et badigeonnez d'huile d'olive. Enfournez 30 minutes à 210°C.
Étape 3
Préparez la sauce tahini : délayez la purée de sésame (tahini) avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez et poivrez.
Étape 4
Dans une casserole, mélangez la boite de tomate avec la crème de coco, salez et poivrez. Ajoutez le poulet et laissez mijoter 10 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servez les aubergines avec la sauce tahini. Ajoutez le mijoté de poulet et de la coriandre ciselée.
Vous pouvez choisir les épices que vous voulez pour le poulet : mélange indien, curry ou colombo.
Bérengère PHILIPPON
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 451 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergine sauce tahini et poulet aux épices IG bas" contient 451 Calories, 29 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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