Omelette à la courgette

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

10 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

830 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Courgette

Étape 1

Commencer par laver soigneusement la courgette et la couper en rondelles. Plus les rondelles seront fines, plus la cuisson sera rapide. Gardez la peau pour avec de la tenue et conserver un maximum de vitamines.

Oignon jaune

Étape 2

Émincer l’oignon.

Étape 3

Faire cuire les courgettes 4 ou 5 minutes à la vapeur.

Étape 4

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les courgettes. Assaisonner.

Étape 5

Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette et les ajouter aux courgettes.

Étape 6

Remuer régulièrement.

Étape 7

Rectifier l’assaisonnement avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories830 kcal
Matières grasses51 g
Glucides26 g
Protéines66 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Omelette à la courgette" contient 830 Calories, 51 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 66 g de Protéines, 11 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Omelette à la courgette