Étape 1
Commencer par laver soigneusement la courgette et la couper en rondelles. Plus les rondelles seront fines, plus la cuisson sera rapide. Gardez la peau pour avec de la tenue et conserver un maximum de vitamines.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Étape 3
Faire cuire les courgettes 4 ou 5 minutes à la vapeur.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les courgettes. Assaisonner.
Étape 5
Dans un saladier, battre les œufs à la fourchette et les ajouter aux courgettes.
Étape 6
Remuer régulièrement.
Étape 7
Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 830 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 66 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette à la courgette" contient 830 Calories, 51 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 66 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Chargement des commentaires...