Pâtes aux poireaux curry

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile
Pas de
Préparation

266 kcal

Par portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Poireau

Étape 1

Commencer par laver et émincer les poireaux.

Oignon jaune

Étape 2

Éplucher et émincer l’oignon.

Étape 3

Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajouter les poireaux, le bouillon ainsi que 20 cl d’eau.

Étape 5

Saler et ajouter de l’eau au besoin en cours de cuisson.

Pâtes complètes

Étape 6

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Étape 7

Une fois les poireaux cuits, ajouter le curry et rectifier l’assaisonnement. Ajouter les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories266 kcal
Matières grasses2 g
Glucides48 g
Protéines10 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes aux poireaux curry" contient 266 Calories, 2 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes aux poireaux curry