Étape 1
Commencer par laver et émincer les poireaux.
Étape 2
Éplucher et émincer l’oignon.
Étape 3
Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Étape 4
Ajouter les poireaux, le bouillon ainsi que 20 cl d’eau.
Étape 5
Saler et ajouter de l’eau au besoin en cours de cuisson.
Étape 6
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Étape 7
Une fois les poireaux cuits, ajouter le curry et rectifier l’assaisonnement. Ajouter les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 266 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes aux poireaux curry" contient 266 Calories, 2 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Chargement des commentaires...