Étape 1
Commencer par laver les légumes.
Étape 2
Couper les poivrons en cubes et les poivrons en lamelles.
Étape 3
Faire revenir l’oignon dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.
Étape 4
Ajouter les légumes et la purée de tomates.
Étape 5
Ajouter un peu d’eau, assaisonner et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, vérifier l’assaisonnement et ajouter les ravioles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 353 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes, poivrons et ravioles du Dauphiné" contient 353 Calories, 13 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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