Courgettes, poivrons et ravioles du Dauphiné

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Cécile L.
Cécile L.
Très facile
Pas de
Préparation

353 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Poivron vert
Courgette

Étape 1

Commencer par laver les légumes.

Étape 2

Couper les poivrons en cubes et les poivrons en lamelles.

Étape 3

Faire revenir l’oignon dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.

Étape 4

Ajouter les légumes et la purée de tomates.

Étape 5

Ajouter un peu d’eau, assaisonner et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Étape 6

Une fois les légumes cuits, vérifier l’assaisonnement et ajouter les ravioles.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories353 kcal
Matières grasses13 g
Glucides42 g
Protéines16 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Courgettes, poivrons et ravioles du Dauphiné" contient 353 Calories, 13 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Courgettes, poivrons et ravioles du Dauphiné