Courgette farcie au poulet et boulgour

Soyez le premier à donner votre avis
cecile l.
cecile l.

15 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

292 kcal

Par portion

recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Courgette

Étape 2

Laver soigneusement les courgettes et les couper en deux.

Étape 3

Les évider et garder la chaire que vous venez de retirer.

Oignon jaune

Étape 4

Émincer le poulet et l’oignon.

Poulet (escalope)

Étape 5

Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le poulet et faire dorer les morceaux.

Étape 6

Ajouter la chaire de courgette prélevée et assaisonner

Étape 7

Ajouter enfin la crème de soja et ajouter des épices à votre gout.

Étape 8

Garnir les courgettes de cette préparation et recouvrir de fromage râpé.

Étape 9

Enfourner pour une bonne demi-heure.

Étape 10

Pendant ce temps, faire cuire le boulgour.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Courgette farcie au poulet et boulgour