Courgette farcie au poulet et boulgour

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

15 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

292 kcal

Par portion

recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Courgette

Étape 2

Laver soigneusement les courgettes et les couper en deux.

Étape 3

Les évider et garder la chaire que vous venez de retirer.

Oignon jaune

Étape 4

Émincer le poulet et l’oignon.

Poulet (escalope)

Étape 5

Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le poulet et faire dorer les morceaux.

Étape 6

Ajouter la chaire de courgette prélevée et assaisonner

Étape 7

Ajouter enfin la crème de soja et ajouter des épices à votre gout.

Étape 8

Garnir les courgettes de cette préparation et recouvrir de fromage râpé.

Étape 9

Enfourner pour une bonne demi-heure.

Étape 10

Pendant ce temps, faire cuire le boulgour.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories292 kcal
Matières grasses10 g
Glucides22 g
Protéines33 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Courgette farcie au poulet et boulgour" contient 292 Calories, 10 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 33 g de Protéines, 10 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Courgette farcie au poulet et boulgour