Étape 1
Faire revenir la viande dans une poêle anti-adhésive.
Étape 2
Laver et couper les légumes.
Étape 3
Retirer et faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les légumes ainsi que les tomates. Assaisonner.
Étape 4
Ajouter la viande et les épices.
Étape 5
Cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes ou 15 minutes sous pression.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 258 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tajine de boeuf haché" contient 258 Calories, 11 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...