Étape 1
Laver et couper en tranches les champignons, les pommes de terre et les poireaux.
Étape 2
Cuire 20 minutes les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante et réserver dans un plat.
Étape 3
Dans une poêle chaude, cuire les poireaux et les champignons avec l'ail haché pendant 10 minutes puis réserver dans le même plat.
Étape 4
Placer les légumes dans un plat allant au four.
Étape 5
Couper les oignons en lamelles. Dans une poêle chaude, faire revenir les oignons puis les déglacer au vin blanc. Réserver dans le plat.
Étape 6
Cuire les lardons selon les instructions sur le paquet puis réserver dans le plat.
Étape 7
Ajouter la crème fraîche dans le plat et mélanger. Couper le reblochon en tranches et le déposer sur le plat avant d'enfourner à 220°c pendant 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 512 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Veggiflette" contient 512 Calories, 36 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Chargement des commentaires...