Flèche gauche

Porc caramel aux 4 épices

9 avis
Très facile
Partager iOS
Cœur369
Temps de préparation

35 minutesPréparation

Casserole

50 minutesCuisson

Calories

673 kcalPar portion

recette

Carotte (frais)
Poivron rouge
Coriandre (frais)
Oignon nouveau
Gingembre (frais)

Étape 1

Éplucher et couper la carotte en demi-lune. Couper le poivron en lanières. Hacher la coriandre. Séparer le blanc et le vert des oignons et ciseler séparément. Raper le gingembre.

Quatre-épices
Sauce soja salée
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Porter 150mL d'eau à ébullition avec le bouillon de poulet. Ajouter ensuite le 4 épices, le gingembre et la sauce soja.

Riz

Étape 3

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.

Carotte (frais)
Poivron rouge
Oignon nouveau

Étape 4

Faire chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir la carotte, le blanc de l'oignon et le poivron pendant 15min en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

Porc (filet mignon)

Étape 5

Enlever le gras du porc et couper-le en petits morceaux. Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer le porc 5min. Réserver à côté.

Sucre cristal
Bouillon de volaille (cube)

Étape 6

Ajouter dans la même poêle le sucre et 50mL d'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le sucre devienne marron. Ajouter le bouillon d'un coup et remuer à la cuillère en bois pour dissoudre le caramel.

Étape 7

Ajouter le porc dans la sauce et laisser bien épaissir pendant 10 à 15min.

Coriandre (frais)
Oignon nouveau
Porc (filet mignon)
Riz

Étape 8

Servir le riz, le porc et les légumes. Ajouter un peu de sauce, de la coriandre, le vert des oignons et les graines de sésames selon vos goûts !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories673 kcal
Matières grasses10 g
Glucides105 g
Protéines41 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Porc caramel aux 4 épices" contient 673 Calories, 10 g de Matières grasses, 105 g de Glucides, 41 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

9 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Porc caramel aux 4 épices