Étape 1
Éplucher et couper la carotte en demi-lune. Couper le poivron en lanières. Hacher la coriandre. Séparer le blanc et le vert des oignons et ciseler séparément. Raper le gingembre.
Étape 2
Porter 150mL d'eau à ébullition avec le bouillon de poulet. Ajouter ensuite le 4 épices, le gingembre et la sauce soja.
Étape 3
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Étape 4
Faire chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir la carotte, le blanc de l'oignon et le poivron pendant 15min en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Étape 5
Enlever le gras du porc et couper-le en petits morceaux. Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer le porc 5min. Réserver à côté.
Étape 6
Ajouter dans la même poêle le sucre et 50mL d'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le sucre devienne marron. Ajouter le bouillon d'un coup et remuer à la cuillère en bois pour dissoudre le caramel.
Étape 7
Ajouter le porc dans la sauce et laisser bien épaissir pendant 10 à 15min.
Étape 8
Servir le riz, le porc et les légumes. Ajouter un peu de sauce, de la coriandre, le vert des oignons et les graines de sésames selon vos goûts !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 673 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 105 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Porc caramel aux 4 épices" contient 673 Calories, 10 g de Matières grasses, 105 g de Glucides, 41 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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