Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Mélanger les œufs avec le fromage blanc et le beurre mou.
Étape 3
Ajouter la farine, la levure et les deux moutardes. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les allumettes de bacon et le comté, mélanger.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte légèrement allongés (comme pour des quenelles). Enfourner 25min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 348 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouchées moutarde et lardons" contient 348 Calories, 17 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 17 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...