Tarte aux pommes et crème de marrons

Déposez votre avis !
Aurélie K.
Aurélie K.
578
Très facile

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

394 kcal

Par portion

recette

Pâte brisée

Étape 1

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond

Crème de marrons

Étape 2

Étaler environ 50gr de crème de marrons sur le fond de tarte

Pomme rouge

Étape 3

Éplucher et couper les pommes en lamelles, puis les disposer dans le plat sur le fond de tarte

Œuf
Crème liquide
Cannelle (en poudre)
Crème de marrons

Étape 4

Dans un cul de poule, mélanger les œufs, la crème liquide, le reste de la crème de marrons et la cannelle (selon vos goûts) et déposer ce mélange sur les pommes

Étape 5

Faire cuire environ 40min à 180° Bonne dégustation 🤤 Lily > insta : dans_mon_cookeo 🙃

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories394 kcal
Matières grasses17 g
Glucides56 g
Protéines5 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte aux pommes et crème de marrons" contient 394 Calories, 17 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 5 g de Protéines, 4 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tarte aux pommes et crème de marrons