Étape 1
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond
Étape 2
Étaler environ 50gr de crème de marrons sur le fond de tarte
Étape 3
Éplucher et couper les pommes en lamelles, puis les disposer dans le plat sur le fond de tarte
Étape 4
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, la crème liquide, le reste de la crème de marrons et la cannelle (selon vos goûts) et déposer ce mélange sur les pommes
Étape 5
Faire cuire environ 40min à 180° Bonne dégustation 🤤 Lily > insta : dans_mon_cookeo 🙃
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 394 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte aux pommes et crème de marrons" contient 394 Calories, 17 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 5 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...