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Tarte aubergine, pesto et ricotta

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Mégane T.
Mégane T.
Très facile
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Cœur52
Temps de préparation

15 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

382 kcalPar portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée
Ricotta
Sauce pesto

Étape 1

Étaler la pâte feuillée et la mettre dans un plat à tarte. Mélanger la ricotta et la sauce pesto et l’étaler sur la tarte.

Aubergine

Étape 2

Couper l’aubergine en demi rondelles, et disposer sur la tarte.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Couper la mozzarella en rondelles et mettre sur l’aubergine. Et mettre un filet d’huile d’olive. Ajouter des herbes de Provence (facultatif).

Étape 4

Faire cuire au four à 180• pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories382 kcal
Matières grasses25 g
Glucides26 g
Protéines11 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte aubergine, pesto et ricotta" contient 382 Calories, 25 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Tarte aubergine, pesto et ricotta