Étape 1
Étaler la pâte feuillée et la mettre dans un plat à tarte. Mélanger la ricotta et la sauce pesto et l’étaler sur la tarte.
Étape 2
Couper l’aubergine en demi rondelles, et disposer sur la tarte.
Étape 3
Couper la mozzarella en rondelles et mettre sur l’aubergine. Et mettre un filet d’huile d’olive. Ajouter des herbes de Provence (facultatif).
Étape 4
Faire cuire au four à 180• pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 382 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte aubergine, pesto et ricotta" contient 382 Calories, 25 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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