Veggie lasagna

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Des lasagnes sans béchamel et sans viande mais tout aussi délicieuse !

Coline
Coline

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

470 kcal

Par portion

47k

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Épluchez et coupez les champignons en lamelles.

Lasagnes (cru)
Courgette
Champignons de Paris (frais)
Mozzarella (boule)
Tomate (purée)

Étape 3

Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.

Étape 4

Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Vérifiez que les pâtes sont bien immergées dans la sauce tomate. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.

Étape 5

Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories470 kcal
Matières grasses18 g
Glucides52 g
Protéines23 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Veggie lasagna" contient 470 Calories, 18 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Veggie lasagna
Facile