Un sandwich simple & efficace pour les grand & les petits !
5 minutes
Préparation
568 kcal
Par portion
Étape 1
Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 3
Optionnel : préparez la mayonnaise épicée. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise et le piment d'Espelette.
Étape 4
Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou à la poêle.
Étape 5
Étalez la mayo pimentée sur les deux tranches de pain. Sur l'une des tranches, ajoutez les lamelles d'avocat, le blanc de dinde, les rondelles de tomates et la laitue. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 568 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich blanc de dinde, avocat & tomates" contient 568 Calories, 35 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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