JOW - Recette : Tartine poire & brie

Tartine poire & brie

3 bouchées et c'est déjà fini !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
364 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Poire
Brie

Étape 1

Préchauffez le four en mode grill. Lavez les poires et coupez-les en tranches.

Brie

Étape 2

Coupez le brie en tranches.

Pain de campagne (tranché)
Brie

Étape 3

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Ajoutez le brie sur le pain, puis les poires.

Miel (liquide)

Étape 4

Versez un filet de miel sur les tartines. Salez et poivrez.

Étape 5

Enfournez pour 10 minutes en mode grill. Surveillez la cuisson. les poires doivent légèrement dorer sur les bords.

Salade (Mélange)
Pignons de pin

Étape 6

Servez les tartines avec la salade, assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez des pignons de pins). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories364 kcal
Matières grasses19 g
Glucides37 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Tartine poire & brie" contient 364 Calories, 19 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?