Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four en mode grill. Lavez les poires et coupez-les en tranches.
Étape 2
Coupez le brie en tranches.
Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Ajoutez le brie sur le pain, puis les poires.
Étape 4
Versez un filet de miel sur les tartines. Salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pour 10 minutes en mode grill. Surveillez la cuisson. les poires doivent légèrement dorer sur les bords.
Étape 6
Servez les tartines avec la salade, assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez des pignons de pins). C'est prêt !
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Calories | 364 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine poire & brie" contient 364 Calories, 19 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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