Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four en mode grill. Lavez les poires et coupez-les en tranches.
Étape 2
Coupez le brie en tranches.* *Consultez nos tips pour cette recette
Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Ajoutez le brie sur le pain, puis les poires.
Étape 4
Versez un filet de miel sur les tartines. Salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pour 10 minutes en mode grill. Surveillez la cuisson. les poires doivent légèrement dorer sur les bords.
Étape 6
Servez les tartines avec la salade, assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez des pignons de pins). C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer le brie par du Saint-Marcelin, du Morbier ou du Brie de Meaux.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 364 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine poire & brie" contient 364 Calories, 19 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...