Tartine à la provençale & œuf mollet

505 avis

Un petit goût de Provence pour un repas sur le pouce !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
13.7k

2 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

384 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Ratatouille

Étape 2

Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. Mélangez.

Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Fromage frais

Étape 4

Tartinez les tranches de pain de fromage frais, puis ajoutez la ratatouille par-dessus.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez les tartines avec une salade verte et l'œuf mollet par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses24 g
Glucides29 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine à la provençale & œuf mollet" contient 384 Calories, 24 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
505 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartine à la provençale & œuf mollet