JOW - Recette : Tarte flambée munster & champignons

Tarte flambée munster & champignons

Attention : plat réservé aux adeptes des fromages qui puent !

7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
683 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 tarte

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez votre four à 250°. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Munster

Étape 3

Coupez le munster en lamelles

Crème fraîche épaisse
Fromage blanc

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.

Pâte à pizza

Étape 5

Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte.

Oignon jaune
Lardons
Champignons de Paris (frais)
Munster

Étape 6

Répartissez les oignons, les lardons, les champignons et le munster. Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes à 250°C.

Étape 7

Sortez la tarte flambée du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories683 kcal
Matières grasses37 g
Glucides59 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte flambée munster & champignons" contient 683 Calories, 37 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?