Tarte fine tomates & roucoulons

78 avis

Vous ferez la bonheur de vos invités avec cette recette délicieusement facile !

Camille U.
Camille U.
4.2k

13 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ustensiles

Plat à tarte, Four

recette

Tomate

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates en tranches.

Roucoulons

Étape 2

Coupez le fromage en quartiers.

Pâte feuilletée
Tapenade (noire)

Étape 3

Placez votre pâte à tarte sur une plaque de cuisson et étalez la tapenade sur toute la surface, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Étape 4

Ajoutez les rondelles de tomate sur le dessus. Disposez ensuite les tranches de fromage. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez la tarte pendant 20 minutes à 200°C.

Basilic (frais)

Étape 5

Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais sur le dessus si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories493 kcal
Matières grasses37 g
Glucides27 g
Protéines15 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine tomates & roucoulons" contient 493 Calories, 37 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Tarte fine tomates & roucoulons
Très facile