Une tarte aux saveurs douces et estivales qui ravira tous vos convives !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Étape 2
Égouttez les sardines, et coupez les en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des filets.
Étape 3
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Étalez la ricotta sur votre pâte feuilletée à l'aide d'une cuillère. Salez et poivrez.
Étape 5
Déposez les tomates en rosace. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Disposez les filets de sardine sur la tarte. Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez la tarte du four. Parsemez de roquette, zestez le citron et ajoutez son jus sur le dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive avant de déguster, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 338 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine ricotta, tomates & sardines" contient 338 Calories, 24 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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