Tarte fine pêches, miel & amandes

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Quoi de plus estival qu'une tarte aux pêches ?

Camille C.
Camille C.
1.6k
Très facile

17 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

386 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pêche

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les pêches en deux. Enlevez le noyau, puis coupez-les en fines lamelles.

Pâte feuilletée

Étape 2

Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Poudre d'amande

Étape 3

Répartissez la poudre d'amande sur toute la surface de la pâte, en laissant un rebord de 1 à 2 cm.

Étape 4

Disposez ensuite les lamelles de pêche en forme de rosace.

Miel (liquide)
Amandes (effilées)

Étape 5

Versez un filet de miel sur le dessus de la tarte, puis parsemez-la d'amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180°C.

Étape 6

Une fois dorée, sortez la tarte du four et servez-la avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories386 kcal
Matières grasses23 g
Glucides35 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine pêches, miel & amandes" contient 386 Calories, 23 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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