Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les pêches en deux. Enlevez le noyau, puis coupez-les en lamelles.
Étape 2
Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Répartissez la poudre d'amande sur toute la surface de la pâte, en laissant un rebord de 1 à 2 cm.
Étape 4
Disposez ensuite les lamelles de pêche en forme de rosace.
Étape 5
Versez un filet de miel sur le dessus de la tarte, puis parsemez-la d'amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180°C.
Étape 6
Une fois dorée, sortez la tarte du four et servez-la avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 392 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine pêches, miel & amandes" contient 392 Calories, 21 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...