JOW - Recette : Tarte fine oignons & chèvre

Tarte fine oignons & chèvre

La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !

5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
336 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 tarte

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche en rondelles.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Confiture de figues

Étape 4

Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.

Thym (feuilles)

Étape 5

Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 7

Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories336 kcal
Matières grasses23 g
Glucides24 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "*Tarte fine oignons & chèvre *" contient 336 Calories, 23 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?