Tarte fine crumble & confiture fruits rouges

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Du crumble & de la tarte tout en un, que demander de plus !

Camille C.
Camille C.
Très facile
3k

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

783 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Beurre
Sucre (en poudre)
Farine de blé

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : le beurre préalablement coupé en cubes, le sucre et la farine. Optionnel : ajoutez une pincée de sel.

Étape 2

Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

Pâte feuilletée
Confiture de fruits rouges

Étape 3

Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Étalez la confiture sur toute la surface, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Étape 4

Parsemez la pâte à crumble par-dessus, en l'effritant à l'aide de vos mains. Enfournez 25 minutes à 180°C.

Sucre glace
Confiture de fruits rouges
Citron jaune

Étape 5

Optionnel : pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez le sucre glace avec une cuillère à café de confiture et le jus de citron. Ajustez le jus de citron en fonction de la texture désirée.

Étape 6

Sortez la tarte du four et nappez-la du glaçage maison. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories783 kcal
Matières grasses34 g
Glucides112 g
Protéines7 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine crumble & confiture fruits rouges" contient 783 Calories, 34 g de Matières grasses, 112 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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