Tarte à la courge & pesto de noix

38 avis

Une délicieuse tarte fine aux saveurs automnales

7.4k

10 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

413 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Mixeur

recette

Noix
Persil (frais)
Ail
Parmesan (râpé)

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez le persil, les noix, le parmesan, l'ail et 1 c. à soupe d’huile d’olive/personne. Salez, poivrez et mixez grossièrement.

Potimarron

Étape 2

Préchauffez le four à 190°C. Émincez la courge finement. Vous pouvez utiliser une mandoline si vous en avez.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de pesto et ajoutez les tranches de courge fines.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez la tarte 25 minutes à 190°C.

Persil (frais)

Étape 5

Sortez la tarte du four. Ajoutez des feuilles de persil, un peu de pesto, et du parmesan râpé s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories413 kcal
Matières grasses32 g
Glucides27 g
Protéines9 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la courge & pesto de noix" contient 413 Calories, 32 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Tarte à la courge & pesto de noix
Facile