Four, Papier cuisson, Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez le persil, les noix, le parmesan, l'ail et 1 c. à soupe d’huile d’olive/personne. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
Étape 2
Préchauffez le four à 190°C. Émincez la courge finement. Vous pouvez utiliser une mandoline si vous en avez.
Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de pesto et ajoutez les tranches de courge fines.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez la tarte 25 minutes à 190°C.
Étape 5
Sortez la tarte du four. Ajoutez des feuilles de persil, un peu de pesto, et du parmesan râpé s'il vous en reste. C'est prêt !
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Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la courge & pesto de noix" contient 416 Calories, 32 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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