JOW - Recette : Tagliata de bœuf & courgettes

Tagliata de bœuf & courgettes

Qui a dit que "bœuf" rimait forcément avec "frites" ? Il se trouve que "bœuf" rime aussi avec "courgettes crues car c'est un délice" !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
249 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les courgettes en brunoise (dés de 1 cm environ).

Vinaigre de vin rouge
Origan (séché)

Étape 2

Dans un bol ajoutez : le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre, l'origan et mélangez.

Courgette

Étape 3

Ajoutez les courgettes, mélangez puis mettre de côté.

Bœuf (rumsteck)

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf. Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.

Étape 5

Une fois cuite transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).

Bœuf (rumsteck)
Courgette
Origan (séché)

Étape 6

Coupez la viande en lamelles,

Courgette
Origan (séché)
Vinaigre de vin rouge

Étape 7

Disposez-les dans une assiette. Ajoutez les courgettes et le reste de la sauce sur le dessus, un peu d'origan, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories249 kcal
Matières grasses10 g
Glucides9 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf & courgettes" contient 249 Calories, 10 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?