Qui a dit que "bœuf" rimait forcément avec "frites" ? Il se trouve que "bœuf" rime aussi avec "courgettes crues car c'est un délice" !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en brunoise (dés de 1 cm environ).
Étape 2
Dans un bol ajoutez : le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre, l'origan et mélangez.
Étape 3
Ajoutez les courgettes, mélangez puis mettre de côté.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf. Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
Étape 5
Une fois cuite transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).
Étape 6
Coupez la viande en lamelles,
Étape 7
Disposez-les dans une assiette. Ajoutez les courgettes et le reste de la sauce sur le dessus, un peu d'origan, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 249 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf & courgettes" contient 249 Calories, 10 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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