La gourmandise d'une bonne salade à l'italienne avec un belle pièce de viande !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Egouttez en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Coupez la mozzarella en morceaux.
Étape 4
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
Étape 5
Une fois le steak cuit, coupez-en tranches si vous le souhaitez.
Étape 6
Dans un saladier ajoutez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et le pesto. Mélangez le tout.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez la salade de pâtes et disposez le steak par-dessus ou à côté. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
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Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak & salade de pâtes à l'italienne" contient 645 Calories, 38 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 51 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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