Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le lard 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Mettre de côté.
Étape 2
Dans cette même poêle, faites revenir 2 minutes les crevettes avec le piment.
Étape 3
Rincez puis égouttez les haricots blancs et ajoutez-les dans un saladier avec les tomates coupées en 2 ou en 4, le lard émincé et les crevettes.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, (optionnel : le basilic ciselé) et le vinaigre, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spicy shrimp & bacon salad" contient 320 Calories, 13 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 27 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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