Un wrap aussi croustillant que fondant en bouche : à s'en lécher les babines !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet pané, puis enfournez pendant 12 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 4
Une fois doré, sortez le poulet pané du four.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Étalez la sauce barbecue sur la galette de blé. Ajoutez la laitue, les tomates et le lard. Ajoutez ensuite le cheddar et le poulet pané.
Étape 6
Roulez le tout, puis coupez le wrap en deux. C'est prêt !
Si besoin, coupez le poulet pané en tranches ou en morceaux avant de les ajouter dans la tortilla.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 852 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croustiwrap poulet bacon" contient 852 Calories, 50 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 41 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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