Spaghetti terrifiants

6 avis

Un plat de spaghetti qui vous fera frissonner de peur !

Camille C.
Camille C.
889
Très facile
Nutri-score CEco-score A

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

782 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Râpe

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Olives fourrées au poivron

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les olives en deux, dans le sens de la largeur, et conservez les moitiés où le poivron est le plus visible à l'extrémité.

Sauce tomate (basilic)

Étape 3

En fin de cuisson, égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate.

Mozzarella (mini)

Étape 4

Servez les spaghetti dans un grand plat, puis ajoutez les billes de mozzarella un peu partout. Sur chaque bille de mozzarella, ajoutez les olives pour créer des yeux. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories782 kcal
Matières grasses37 g
Glucides86 g
Protéines25 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti terrifiants" contient 782 Calories, 37 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 25 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghetti terrifiants