JOW - Recette : Spaghetti endives & prosciutto

Spaghetti endives & prosciutto

Les fameuses endives au jambon dans une version bien plus gourmande !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
479 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Endives

Étape 2

Lavez les endives et émincez-les.

Jambon cru (Prosciutto)

Étape 3

Déchirez le jambon grossièrement.

Endives
Sucre (en poudre)

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les endives et le sucre et faites revenir 5 minutes.

Jambon cru (Prosciutto)
Parmesan (râpé)
Endives
Pâtes (spaghetti)

Étape 5

Une fois les pâtes égouttées, ajoutez-les dans la poêle avec les endives, ajoutez le jambon et le parmesan, salez, poivrez et mélangez.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories479 kcal
Matières grasses10 g
Glucides78 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti endives & prosciutto" contient 479 Calories, 10 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?