Soupe italienne

130 avis

Un bouillon qui sent bon la dolce vita !

Victoire
Victoire
20.4k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole

recette

Boulettes de viande (fraîches)

Étape 1

Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez finement les oignons.

Carotte (frais)
Courgette

Étape 3

Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).

Oignon jaune

Étape 4

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.

Courgette
Carotte (frais)

Étape 5

Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Farfallines)

Étape 6

Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.

Étape 7

Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.

Boulettes de viande (fraîches)

Étape 8

Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.

Parmesan (râpé)
Persil (frais)

Étape 9

Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories473 kcal
Matières grasses20 g
Glucides51 g
Protéines24 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 473 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Soupe italienne
Très facile