
Très facile

Soupe italienne
6 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
447 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

90 g
Boulettes de viande (fraîches)

50 g
Pâtes (Farfalline)

1/2
Carotte (frais)

1/4
Oignon jaune

1 càs
Parmesan (râpé)

1/4
Bouillon de volaille (cube)

facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)

1/4
Courgette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole
recette
- Étape 1
 Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
- Étape 2
 Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
- Étape 3
 Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).
- Étape 4
 Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.
- Étape 5
 Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.
- Étape 6
 Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.
- Étape 7
 Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.
- Étape 8
 Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.
- Étape 9
 Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !