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Soupe italienne

Soupe italienne

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulette de viande

90 g

Boulette de viande

Pâtes (Farfallines)

50 g

Pâtes (Farfallines)

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

facultatif

Courgette

1/4 p.

Courgette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole

recette

  • Étape 1
    Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).
  • Étape 4
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.
  • Étape 5
    Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.
  • Étape 7
    Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.
  • Étape 8
    Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.
  • Étape 9
    Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !