Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole
Étape 1
Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
Étape 3
Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.
Étape 5
Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.
Étape 6
Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.
Étape 7
Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.
Étape 8
Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.
Étape 9
Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 475 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...