Soupe italienne

Un bouillon qui sent bon la dolce vita !

Victoire
Victoire
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
473 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole

recette

Boulettes de viande (fraîches)

Étape 1

Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez finement les oignons.

Carotte (frais)
Courgette

Étape 3

Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).

Oignon jaune

Étape 4

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.

Courgette
Carotte (frais)

Étape 5

Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Farfallines)

Étape 6

Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.

Étape 7

Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.

Boulettes de viande (fraîches)

Étape 8

Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.

Parmesan (râpé)
Persil (frais)

Étape 9

Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses20 g
Glucides51 g
Protéines24 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 473 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Soupe italienne
Très facile