Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole
Étape 1
Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
Étape 3
Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes).
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons.
Étape 5
Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez.
Étape 6
Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez.
Étape 7
Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes.
Étape 8
Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes.
Étape 9
Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe italienne" contient 473 Calories, 20 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?