Soupe iranienne

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Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.

Victoire
Victoire
Cookeo

10 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

285 kcal

Par portion

5.5k

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez, épluchez puis émincez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Blé (à cuire)
Citron vert
Tomate (concentré)
Bouillon de légumes (cube)
Curcuma (poudre)

Étape 3

Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, les carottes, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 1,5 tasse d'eau/personne (350 ml). Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories285 kcal
Matières grasses6 g
Glucides49 g
Protéines8 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 285 Calories, 6 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Soupe iranienne
Très facile