JOW - Recette : Soupe iranienne - Digicook

Soupe iranienne

Digicook

Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.

10 minutesPréparation
37 minutesCuisson
285 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Carotte (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez, épluchez puis émincez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Blé (à cuire)
Citron vert
Tomate (concentré)
Bouillon de légumes (cube)
Curcuma (poudre)

Étape 4

Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, les carottes, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 1,5 tasse d'eau/personne (350 ml). Salez, poivrez.

Étape 5

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 30 minutes.

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories285 kcal
Matières grasses6 g
Glucides49 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 285 Calories, 6 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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