La soupe au brocoli, on aime. La soupe au brocoli et au cheddar, on aime à la folie et on se ressert !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Émincez les oignons finement.
Étape 2
Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en brunoise (petits cubes).
Étape 3
Dans une grosse casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et les carottes pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez 200 ml d'eau par personne, le bouillon de légumes, et le lait (peut-être remplacé par de l'eau ou du lait végétal). Salez, poivrez. Faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, lavez le brocoli puis détachez les sommités.
Étape 6
Ajoutez-les dans la casserole. Baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 7
En fin de cuisson ajoutez les 2/3 du cheddar (râpez-le si vous avez un bloc) et gardez le reste pour mettre en topping au moment de servir.
Étape 8
Servez la soupe dans des bols et saupoudrez le reste du cheddar. C'est prêt !
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Calories | 252 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli cheddar" contient 252 Calories, 13 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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