On enfourne le tout & il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites pré-cuire les pommes de terre 4 à 5 minutes. Égouttez-les.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines fines lamelles, puis en petits cubes.
Étape 4
Coupez le poulet en gros cubes
Étape 5
Si vous utilisez du chorizo entier, coupez-le en deux, puis retirez la peau. Coupez-le ensuite en rondelles.
Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes en mélangeant.
Étape 7
Ajoutez ensuite les pommes de terre, les poivrons et le thym. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en mélangeant.
Étape 8
Ajoutez les cubes de poulet et les rondelles de chorizo. Faites cuire le tout 5 à 6 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé et cuit à cœur.
Étape 9
Servez la poêlée dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 599 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pommes de terre, poulet & chorizo" contient 599 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...