Un grand classique de la cuisine japonaise : le saumon teriyaki !
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le saumon côté peau. Badigeonnez-le de sauce teriyaki, salez et poivrez, puis faites griller 6 minutes.
Étape 4
Dans une assiette, dressez le saumon avec le riz et les haricots verts. Parsemez de graines de sésame si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 677 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon teriyaki haricots verts & riz" contient 677 Calories, 29 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 34 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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