JOW - Recette : Saucisse purée & épinards - CookExpert

Saucisse purée & épinards

CookExpert

Quoi de plus réconfortant qu'une purée maison et de bonnes saucisses fumées ? Un peu d'épinard (à la crème) pour se donner bonne conscience tout de même !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
702 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Epinards (surgelés)
Saucisse (fumée)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.

Pomme de terre
Beurre
Lait

Étape 3

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Saucisse (fumée)
Epinards (surgelés)
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories702 kcal
Matières grasses48 g
Glucides47 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion contient 702 Calories, 48 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Saucisse purée & épinards - CookExpert