Quoi de plus réconfortant qu'une purée maison et de bonnes saucisses fumées ? Un peu d'épinard (à la crème) pour se donner bonne conscience tout de même !
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
Étape 1
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 3
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 4
Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 702 kcal |
Matières grasses | 48 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse purée & épinards" contient 702 Calories, 48 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.